Il più completo database di cinema in italiano

Jack Harris


Nascita: 2 luglio 1905
Morte: 1971 a 65 anni
Jack Harris: montatore. Nascita 2 luglio 1905, Morte 1971 a 65 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2019
1992
1969
1964
1963
sammy va al sud
montatore
 
1962
billy budd
montatore
 
1960
i nomadi
montatore
 
1959
capro espiatorio
montatore
 
al capone
attore
 
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
indiscreto
montatore
 
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.2: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
1953
1952
1951
1950
1949
1948
1947
take my life
montatore
 
1946
grandi speranze
montatore
 
1945
poster del film Breve incontroBreve incontro
montatore
 
spirito allegro
montatore
 
1944
1936