Il più completo database di cinema in italiano

Jack Hogan

Jack Hogan
Nascita: 25 novembre 1929
Jack Hogan: attore. Nascita 25 novembre 1929. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1990
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [7 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.2: 1989 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [4 Episodi]
casting
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.5: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Adam 12
Stagione n.1: 1968-1969 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Tarzan 1966
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Combat!
Stagione n.5: 1966-1967 [20 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Combat!
Stagione n.4: 1965-1966 [22 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [23 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [29 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [17 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.6: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tate
Stagione n.1: 1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Best of the Post
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956