Il più completo database di cinema in italiano

Jack Pierce

Jack Pierce
Nascita: 5 maggio 1889
Morte: 19 luglio 1968 a 79 anni
Jack Pierce: attore. Nascita 5 maggio 1889, Morte 19 luglio 1968 a 79 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

2005
2000
1970
1960
1958
1957
1946
i gangsters
attore
 
1945
1944
california
attore
 
the mummy's ghost
truccatore
 
the mummy's curse
truccatore
 
1943
son of dracula
truccatore
 
1942
il terrore di frankenstein
attore
truccatore
 
the mummy's tomb
truccatore
 
1941
poster del film l'uomo lupol'uomo lupo
attore
truccatore
 
1940
black friday
attore
 
1939
1936
1935
the raven
truccatore
 
werewolf of london
attore
truccatore
 
1934
il gatto nero
attore
truccatore
 
love birds
attore
 
1933
1932
back street
attore
 
la mummia
attore
 
white zombie
attore
 
1931
poster del film draculadracula
attore
truccatore
 
poster del film frankensteinfrankenstein
attore
 
1930
1928
il circo
attore
 
1927
1926