Il più completo database di cinema in italiano

Jack Tornek

Jack Tornek
Nascita: 2 gennaio 1887
Morte: 18 febbraio 1974 Los Angeles, USA a 87 anni
Jack Tornek: attore. Nascita 2 gennaio 1887, Morte 18 febbraio 1974 a 87 anni. Ha recitato in 119 film.

filmografia

1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.4: 1968-1969 [3 Episodi]
attore
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.10: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.3: 1967-1968 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Hondo
Stagione n.1: 1967 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.2: 1966-1967 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Bonanza
Stagione n.7: 1965-1966 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Grande vallata (Big Valley)
Stagione n.1: 1965-1966 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.14: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.13: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.12: 1963-1964 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.7: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.6: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Zorro
Stagione n.7: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Valle dell'oro (Klondike)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.8: 1959-1960 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Step Beyond
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1958
gunfighter
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Yancy Derringer
Stagione n.1: 1958-1959 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Zorro
Stagione n.3: 1957-1958 C [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
valerie
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.6: 1957-1958 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1957-1958 A [3 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
red sundown
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.5: 1956-1957 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
top gun
attore
 
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Avventure di Campione (Adventures of Champion)
Stagione n.1: 1955-1956 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.4: 1955-1956 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
the lone gun
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.3: 1954-1955 [2 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
war arrow
attore
 
jack slade
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.2: 1953-1954 [4 Episodi]
attore
1952
poster del film Il temerarioIl temerario
attore
 
hellgate
attore
 
fargo
attore
 
poster del film the old westthe old west
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.1: 1952-1953 [3 Episodi]
attore
1951
santa fe
attore
 
passage west
attore
 
1950
1949
el paso
attore
 
rimfire
attore
 
1948
1947
cheyenne
attore
 
1946
1945
poster del film SalomèSalomè
attore
 
poster del film SaratogaSaratoga
attore
 
1944
1942
1941
1939
1937