Il più completo database di cinema in italiano

Jacques Witta


Nascita: 22 aprile 1934 Paris, Francia

Jacques Witta: montatore. Nascita 22 aprile 1934.

Concorsi e premi


filmografia

2012
2008
2007
2000
1999
1998
poster del film don juandon juan
montatore
 
1995
poster del film FiestaFiesta
montatore
 
poster del film ElisaElisa
montatore
 
1994
1993
1991
1989
poster del film Inverno 1954Inverno 1954
montatore
 
1988
1987
poster del film Ennemis intimesEnnemis intimes
montatore
 
1985
1984
poster del film Conto finaleConto finale
montatore
 
1983
1980
poster del film L'EntourloupeL'Entourloupe
montatore
 
1976
1975
1974
1973
la pendolare
montatore
 
1969
slogan
montatore