Il più completo database di cinema in italiano

Jake Lacy

Jake Lacy
Nascita: 14 febbraio 1985
Jake Lacy: attore. Nascita 14 febbraio 1985. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2021
SerieTV: White Lotus
Stagione n.1: 2021 [6 Episodi]
attore (Shane Patton)
2020
SerieTV: Mrs. America
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Fosse/Verdon
Stagione n.1: 2019 [5 Episodi]
attore (Ron)
SerieTV: Ramy
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film rampagerampage
attore
doppiato da Marco Vivio
 
poster del film DianeDiane
attore
 
2017
girls
attore
 
2016
2015
poster del film carolcarol
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
2012
SerieTV: Office 2005
Stagione n.9: 2012-2013 [21 Episodi]
attore