Il più completo database di cinema in italiano

James Burke

James Burke
Nascita: 24 settembre 1886 New York, USA
Morte: 23 maggio 1968 Los Angeles, USA a 81 anni
James Burke: attore. Nascita 24 settembre 1886, Morte 23 maggio 1968 a 81 anni. Ha recitato in 50 film.

filmografia

1975
1964
1962
geronimo!
attore
 
1961
SerieTV: Lassie
Stagione n.8: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Lassie
Stagione n.7: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.3: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
1951
raton pass
attore
 
1950
1949
1948
1947
california
attore
 
1946
poster del film Il virginianoIl virginiano
attore
doppiato da Dante Biagioni
 
1945
guest wife
attore
 
1944
1942
1941
1940
1939
beau geste
attore
 
1938
1937
1936
great guy
attore
 
1935
1934
city limits
attore
 
1933
argento vivo
attore
 
rinunzie
attore