Il più completo database di cinema in italiano

James Caan

James Caan
Nascita: 26 marzo 1939 The Bronx, USA
Morte: 6 luglio 2022 a 83 anni
Altezza: 177 cm
James Caan: attore. Nascita 26 marzo 1939, Morte 6 luglio 2022 a 83 anni. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "Li troverò ad ogni costo". Ha recitato in 96 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Queen BeesQueen Bees
attore
 
2020
2018
poster del film Con ManCon Man
attore
 
2017
poster del film Holy LandsHoly Lands
attore
 
2016
poster del film JL RanchJL Ranch
attore
 
poster del film Good EnoughGood Enough
attore
 
2015
poster del film Gli specialistiGli specialisti
attore
doppiato da Mario Zucca
 
2014
poster del film PreggolandPreggoland
attore
 
poster del film A Fighting ManA Fighting Man
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
poster del film The OutsiderThe Outsider
attore
doppiato da Giorgio Locuratolo
 
2013
SerieTV: Back in the Game
Stagione n.1: 2013 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Magic City
Stagione n.2: 2013 [5 Episodi]
attore
2012
poster del film Small ApartmentsSmall Apartments
attore
doppiato da Dario Penne
 
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film Henry's CrimeHenry's Crime
attore
doppiato da Stefano Mondini
 
2009
poster del film MercyMercy
attore
 
poster del film Middle MenMiddle Men
attore
 
2008
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.4: 2006-2007 [17 Episodi]
attore
2005
poster del film Santa's SlaySanta's Slay
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [23 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film DogvilleDogville
attore
doppiato da Adalberto Maria Merli
 
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [23 Episodi]
attore
2002
poster del film City of GhostsCity of Ghosts
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
2001
poster del film The SpecialistThe Specialist
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
2000
poster del film The YardsThe Yards
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
poster del film LuckytownLuckytown
attore
 
1999
poster del film Mickey occhi bluMickey occhi blu
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1998
1996
poster del film BulletproofBulletproof
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1993
poster del film The ProgramThe Program
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
1992
1991
1990
poster del film Dick TracyDick Tracy
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1988
1987
1982
1981
poster del film BoleroBolero
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1980
1979
1978
1977
1976
1975
poster del film RollerballRollerball
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
poster del film Killer EliteKiller Elite
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
poster del film Funny LadyFunny Lady
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1974
1973
poster del film L'inseguitoL'inseguito
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1971
1970
1969
1968
SerieTV: Get Smart
Stagione n.4: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
poster del film El DoradoEl Dorado
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1965
poster del film Doringo!Doringo!
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.12: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Channing
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Route 66
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore