Il più completo database di cinema in italiano

James Flavin

James Flavin
Nascita: 14 maggio 1906 Portland, USA
Morte: 23 aprile 1976 Los Angeles, USA a 69 anni
James Flavin: attore. Nascita 14 maggio 1906, Morte 23 aprile 1976 a 69 anni. Ha recitato in 106 film.

filmografia

1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.5: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1971
1967
good times
attore
 
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.11: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Lassie
Stagione n.7: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.2: 1959-1960 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
hot news
attore
 
1952
1951
alcool
attore
 
poster del film Squalo tonanteSqualo tonante
attore
doppiato da Nino Pavese
 
1950
dakota lil
attore
 
1949
1948
1947
disonorata
attore
 
1946
boys' ranch
attore
 
1945
poster del film NebbieNebbie
attore
 
1944
poster del film VertigineVertigine
attore
 
1943
forze aeree
attore
 
1942
iceland
attore
 
broadway
attore
 
1941
belle starr
attore
 
poster del film four mothersfour mothers
attore
 
fulminati
attore
 
1940
poster del film furorefurore
attore
 
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
attore
 
1939
poster del film UnmarriedUnmarried
attore
 
000 enemies
attore
 
1938
1937
1936
1935
1934
1933
poster del film king kongking kong
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
1932
air mail
attore