Il più completo database di cinema in italiano

James Ii Burrows

James   Ii Burrows
Nascita: 30 dicembre 1940 Los Angeles, USA
James Ii Burrows: regista. Nascita 30 dicembre 1940. Ha diretto nel 2012 il suo primo film "lui è mio".

filmografia

2020
SerieTV: B Positive
Stagione n.1: 2020-2021 [3 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.11: 2019-2020 [18 Episodi]
regista
produttore esecutivo
attore
2018
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.10: 2018-2019 [18 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.9: 2017-2018 [16 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2016
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.6: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.5: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Comeback
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
lui è mio
regista
 
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.2: 2011-2012 [23 Episodi]
regista
produttore esecutivo
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.1: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.1: 2010-2011 [24 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2009
SerieTV: Provaci ancora Gary (Gary Unmarried)
Stagione n.2: 2009-2010 [17 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2008
SerieTV: Provaci ancora Gary (Gary Unmarried)
Stagione n.1: 2008-2009 [19 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2007
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.1: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.8: 2005-2006 [24 Episodi]
regista
produttore esecutivo
SerieTV: Comeback
Stagione n.1: 2005 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.7: 2004-2005 [24 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2003
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.6: 2003-2004 [24 Episodi]
regista
produttore esecutivo
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
regista
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.5: 2002-2003 [24 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2001
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.4: 2001-2002 [27 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2000
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.3: 2000-2001 [25 Episodi]
regista
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.2: 1999-2000 [24 Episodi]
regista
produttore esecutivo
1998
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.1: 1998-1999 [22 Episodi]
regista
produttore esecutivo
1997
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.1: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Frasier
Stagione n.4: 1996-1997 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.1: 1996 [2 Episodi]
regista
1995
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.1: 1995 [4 Episodi]
regista
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.2: 1995-1996 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Frasier
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [12 Episodi]
regista
SerieTV: Frasier
Stagione n.2: 1994-1995 [12 Episodi]
regista
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Frasier
Stagione n.1: 1993-1994 [15 Episodi]
regista
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [25 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1991
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.10: 1991-1992 [25 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1990
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [26 Episodi]
produttore esecutivo
regista
attore
1989
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.8: 1989-1990 [26 Episodi]
produttore esecutivo
regista
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.34: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.7: 1988-1989 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1987
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.6: 1987-1988 [25 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1986
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.5: 1986-1987 [26 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1985
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.4: 1985-1986 [26 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1984
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.3: 1984-1985 [25 Episodi]
regista
produttore esecutivo
1983
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
regista
produttore
1982
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
regista
produttore
1981
SerieTV: Taxi
Stagione n.4: 1981-1982 [12 Episodi]
regista
SerieTV: Meglio del West (Best of the West)
Stagione n.1: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Taxi
Stagione n.3: 1980-1981 [18 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Taxi
Stagione n.2: 1979-1980 [23 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [22 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.2: 1976-1977 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.1: 1976 [2 Episodi]
regista