Il più completo database di cinema in italiano

James Komack

James Komack
Nascita: 3 agosto 1924 New York, USA
Morte: 24 dicembre 1997 Los Angeles, USA a 73 anni
James Komack: regista. Nascita 3 agosto 1924, Morte 24 dicembre 1997 a 73 anni. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "porky's 3 - la rivincita!". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2004
la rivincita
regista
 
1987
poster del film Tutti al mareTutti al mare
scrittore
 
1985
1980
SerieTV: Me and Maxx
Stagione n.1: 1980 [10 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1978
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.4: 1978-1979 [23 Episodi]
produttore esecutivo
1977
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.3: 1977-1978 [27 Episodi]
produttore esecutivo
regista
scrittore
1976
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.2: 1976-1977 [23 Episodi]
produttore esecutivo
regista
attore
1975
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.1: 1975-1976 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1968
SerieTV: Get Smart
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [10 Episodi]
regista
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
scrittore
1963
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
scrittore
regista
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Hennesey
Stagione n.3: 1961-1962 [6 Episodi]
attore
scrittore
sceneggiatore
1960
SerieTV: Hennesey
Stagione n.2: 1960-1961 [6 Episodi]
attore
sceneggiatore
1959
SerieTV: Hennesey
Stagione n.1: 1959-1960 [5 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore