Il più completo database di cinema in italiano

James Marshall

James Marshall
James Marshall: regista. .

filmografia

2016
SerieTV: Aftermath
Stagione n.1: 2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Shadowhunters
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [20 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2009
SerieTV: Smallville
Stagione n.9: 2009-2010 [21 Episodi]
produttore esecutivo
2008
SerieTV: Smallville
Stagione n.8: 2008-2009 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2007
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [20 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2006
SerieTV: Smallville
Stagione n.6: 2006-2007 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2005
SerieTV: Smallville
Stagione n.5: 2005-2006 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2004
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [22 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: North Shore
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [4 Episodi]
regista
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Birds of Prey
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Avventure ad High River (Caitlin's Way)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Sentinel
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Sentinel
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
regista