Il più completo database di cinema in italiano

James Roday

James Roday
Nascita: 4 aprile 1976 San Antonio, USA
James Roday: regista. Nascita 4 aprile 1976. Ha diretto nel 2014 il suo primo film "gravy". Ha recitato in 7 film.

filmografia

2020
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.3: 2020-2021 [18 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.2: 2019-2020 [19 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.1: 2018-2019 [17 Episodi]
attore
2017
poster del film psych: the movie [filmTV]psych: the movie [filmTV]
scrittore
attore
produttore esecutivo
sceneggiatore
 
2014
gravy
regista
 
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [10 Episodi]
attore
produttore
scrittore
regista
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [15 Episodi]
attore
produttore
scrittore
regista
2011
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [16 Episodi]
attore
produttore
scrittore
regista
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [16 Episodi]
attore
produttore
scrittore
regista
2009
poster del film gamergamer
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [16 Episodi]
attore
produttore
scrittore
regista
2008
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [16 Episodi]
attore
produttore
scrittore
regista
2007
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [16 Episodi]
attore
scrittore
2006
poster del film Skinwalkers - La notte della luna rossaSkinwalkers - La notte della luna rossa
attore
scrittore
sceneggiatore
 
poster del film beerfestbeerfest
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.1: 2006-2007 [15 Episodi]
attore
scrittore
2005
poster del film hazzardhazzard
attore
 
2002
poster del film showtimeshowtime
attore
 
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore