Il più completo database di cinema in italiano

James Ryan

James Ryan: regista. . Ha diretto nel 2007 il suo primo film "bachelor party 2 - l'ultima tentazione". Ha recitato in 14 film.

filmografia

2022
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.4: 2022 [2 Episodi]
attore
2021
SerieTV: Ferrovia sotterranea (Underground Railroad)
Stagione n.1: 2021 [3 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [6 Episodi]
attore
2017
poster del film Baby BossBaby Boss
montatore
 
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [4 Episodi]
attore
2014
SerieTV: New Girl
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film jump!jump!
sceneggiatore
 
2006
poster del film runningrunning
attore
 
2004
poster del film Van HelsingVan Helsing
attore
 
2002
2001
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Sinbad (Adventures of Sinbad)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
kickboxer v
attore
 
1992
1990
1988
1987
1984
poster del film InnamorarsiInnamorarsi
attore
 
1975
mahogany
scenografo
 
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore