Il più completo database di cinema in italiano

James Westmoreland

James Westmoreland
Nascita: 25 novembre 1935
Morte: 14 settembre 2016 Palm Desert, USA a 80 anni
James Westmoreland: attore. Nascita 25 novembre 1935, Morte 14 settembre 2016 a 80 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1983
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Route 66
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956