Il più completo database di cinema in italiano

Jamie Babbit

Jamie Babbit
Nascita: 16 novembre 1970
Jamie Babbit: regista. Nascita 16 novembre 1970. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "gonne al bivio". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2021
SerieTV: Only Murders in the Building
Stagione n.1: 2021 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2019
SerieTV: Russian Doll
Stagione n.1: 2019 [3 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.4: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
2012
SerieTV: A passo di danza (Bunheads)
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
regista
SerieTV: 90210
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: 90210
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
SerieTV: L Word
Stagione n.5: 2008 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.1: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: L Word
Stagione n.4: 2007 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.7: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.6: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Alias
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.5: 2004-2005 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [2 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.4: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.3: 2002-2003 [6 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.2: 2001-2002 [3 Episodi]
regista
1999
poster del film gonne al biviogonne al bivio
scrittore
regista
sceneggiatore