Il più completo database di cinema in italiano

Jan Shutan

Jan Shutan
Nascita: 5 novembre 1932
Morte: 7 ottobre 2021 a 88 anni
Jan Shutan: attrice. Nascita 5 novembre 1932, Morte 7 ottobre 2021 a 88 anni.

filmografia

1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1968
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
attore