Il più completo database di cinema in italiano

Jane Galli

Jane Galli: truccatore. .

filmografia

2022
2021
2019
2018
2017
poster del film Hostiles - OstiliHostiles - Ostili
truccatore
 
poster del film the circlethe circle
truccatore
 
poster del film kidnapkidnap
truccatore
 
2015
2010
poster del film innocenti bugieinnocenti bugie
truccatore
 
2009
2008
$5 a day
truccatore
 
2006
2005
2003
poster del film identitàidentità
truccatore
 
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
truccatore
2001
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
truccatore
 
poster del film women [filmTV]women [filmTV]
truccatore
 
1999
poster del film Ragazze interrotteRagazze interrotte
truccatore
 
poster del film kiss mekiss me
truccatore
 
1998
1997
1996
poster del film primo contattoprimo contatto
truccatore
 
1995
poster del film la chiave magicala chiave magica
truccatore
 
1986
poster del film così è la vita!così è la vita!
truccatore