Il più completo database di cinema in italiano

Jane Powell

Jane Powell
Nascita: 1 aprile 1929
Morte: 16 settembre 2021 a 92 anni
Jane Powell: attrice. Nascita 1 aprile 1929, Morte 16 settembre 2021 a 92 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2000
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1955
hit the deck
attore
 
1954
athena
attore
doppiato da Miranda Bonansea
 
1953
1951
1950
1948
1946
1945
1944