Il più completo database di cinema in italiano

Janine Manatis

Janine Manatis: regista. .

filmografia

1992
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.5: 1992 [2 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.4: 1991 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.3: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1985
1981
SerieTV: Jack London (Tales of the Klondike)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista