Il più completo database di cinema in italiano

Jasmine Trinca

Jasmine Trinca
Nascita: 24 aprile 1981
Jasmine Trinca: attrice. Nascita 24 aprile 1981. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
2019
2018
poster del film EuforiaEuforia
attore
 
2017
poster del film fortunatafortunata
attore
 
2016
poster del film tommasotommaso
attore
 
2015
poster del film The GunmanThe Gunman
attore
 
2014
2013
poster del film mielemiele
attore
 
2011
2009
ultimatum
attore
 
2008
2007
poster del film Piano, soloPiano, solo
attore
 
poster del film Le 13 roseLe 13 rose
attore
 
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
attore
 
2005
cefalonia
attore
 
2003
2001