Il più completo database di cinema in italiano

Jason O'mara

Jason O'mara
Nascita: 6 agosto 1972 Dublin, Irlanda
Altezza: 180 cm
Jason O'mara: attore. Nascita 6 agosto 1972. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2019
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.4: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [10 Episodi]
attore
2016
poster del film wakefieldwakefield
attore
 
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.4: 2016-2017 [14 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [4 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [21 Episodi]
attore
2010
2007
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.4: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Men in Trees - Segnali d'amore (Men in Trees)
Stagione n.2: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Men in Trees - Segnali d'amore (Men in Trees)
Stagione n.1: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore