Il più completo database di cinema in italiano

Jason Schwartzman

Jason Schwartzman
Nascita: 26 giugno 1980
Altezza: 166 cm
Jason Schwartzman: attore. Nascita 26 giugno 1980. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Fargo
Stagione n.4: 2020 [10 Episodi]
attore
2017
2016
dreamland
attore
 
2015
2014
poster del film big eyesbig eyes
attore
doppiato da Emiliano Coltorti
 
2013
2012
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.5: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film funny peoplefunny people
attore
doppiato da Stefano Crescentini
musiche
 
2007
poster del film il treno per il darjeelingil treno per il darjeeling
attore
doppiato da Emiliano Coltorti
sceneggiatore
 
2006
2005
poster del film vita da stregavita da strega
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
2004
poster del film shopgirlshopgirl
attore
doppiato da David Chevalier
 
2003
2002
poster del film s1m0nes1m0ne
attore
 
2001
poster del film cqcq
attore
 
1999
SerieTV: Freaks and Geeks
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film rushmorerushmore
attore
doppiato da David Chevalier