Il più completo database di cinema in italiano

Jason Statham

Jason Statham
Nascita: 26 luglio 1967
Altezza: 175 cm
Jason Statham: attore. Nascita 26 luglio 1967. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2021
2019
2018
2017
2016
2015
poster del film spyspy
attore
doppiato da Francesco Prando
 
2014
poster del film i mercenari 3i mercenari 3
attore
doppiato da Francesco Prando
 
2013
poster del film homefronthomefront
attore
 
2012
poster del film safesafe
attore
doppiato da Francesco Prando
 
poster del film i mercenari 2i mercenari 2
attore
doppiato da Francesco Prando
 
2011
2010
2009
2008
2006
poster del film crankcrank
attore
doppiato da Massimo Deambrosis
 
2005
poster del film caoscaos
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
poster del film revolverrevolver
attore
doppiato da Christian Iansante
 
2004
poster del film collateralcollateral
attore
 
poster del film cellularcellular
attore
doppiato da Simone Mori
 
2003
2002
2001
poster del film the onethe one
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
2000
poster del film turn it upturn it up
attore
 
1998