Il più completo database di cinema in italiano

Jay Ellis

Jay Ellis
Nascita: 27 dicembre 1981
Jay Ellis: attore. Nascita 27 dicembre 1981. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2022
2021
SerieTV: Insecure
Stagione n.5: 2021 [8 Episodi]
attore (Lawrence Walker)
2020
SerieTV: Insecure
Stagione n.4: 2020 [8 Episodi]
attore (Lawrence Walker)
SerieTV: Mrs. America
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Insecure
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
poster del film Escape RoomEscape Room
attore
doppiato da Marco Vivio
 
2018
SerieTV: Insecure
Stagione n.3: 2018 [4 Episodi]
attore (Lawrence Walker)
2017
SerieTV: Insecure
Stagione n.2: 2017 [8 Episodi]
attore (Lawrence Walker)
2016
SerieTV: Insecure
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
attore (Lawrence Walker)
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: iCarly
Stagione n.6: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore