Il più completo database di cinema in italiano

Jay Hernandez

Jay Hernandez
Nascita: 20 febbraio 1978 Montebello, USA
Altezza: 173 cm
Jay Hernandez: attore. Nascita 20 febbraio 1978. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.4: 2021 [5 Episodi]
attore
produttore
2020
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.3: 2020-2021 [16 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.2: 2019-2020 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.10: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Scandal
Stagione n.7: 2018 [7 Episodi]
attore
2017
poster del film brightbright
attore
 
2016
poster del film Suicide SquadSuicide Squad
attore
doppiato da Gabriele Sabatini
 
2015
poster del film maxmax
attore
 
SerieTV: Expanse
Stagione n.1: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2012
2008
poster del film quarantenaquarantena
attore
doppiato da Fabrizio Manfredi
 
2007
poster del film hostel: part 2hostel: part 2
attore
doppiato da Fabrizio Vidale
 
2006
2005
poster del film hostelhostel
attore
doppiato da Fabrizio Vidale
 
2004
poster del film circuiti di fuococircuiti di fuoco
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
2002
the rookie
attore
 
2001
crazy/beautiful
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
poster del film radio killerradio killer
attore