Il più completo database di cinema in italiano

Jeanette Mcdonald

Jeanette Mcdonald
Nascita: 18 giugno 1903 Philadelphia, USA
Morte: 14 gennaio 1965 Houston, USA a 61 anni
Jeanette Mcdonald: attrice. Nascita 18 giugno 1903, Morte 14 gennaio 1965 a 61 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

1975
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1949
1948
1944
paloma nera
attore
 
1942
cairo
attore
 
1941
1940
tzigana
attore
 
new moon
attore
 
1939
1938
1937
maytime
attore
 
1936
rose marie
attore
 
1935
1934
1932
1931
1930
poster del film monte carlomonte carlo
attore
 
1929