Il più completo database di cinema in italiano

Jeff Doucette

Jeff Doucette
Nascita: 25 novembre 1947 Milwaukee, USA
Jeff Doucette: attore. Nascita 25 novembre 1947. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2021
SerieTV: Station 19
Stagione n.4: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: All Rise
Stagione n.2: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.15: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Shameless
Stagione n.3: 2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Weeds
Stagione n.8: 2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.7: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2000
indiavolato
attore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: That '70s Show
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: That '70s Show
Stagione n.2: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 8 sotto un tetto (Family Matters)
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: E vissero infelici per sempre (Unhappily Ever After)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E vissero infelici per sempre (Unhappily Ever After)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.8: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 5 in famiglia (Party of Five)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Dream On
Stagione n.4: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [3 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [13 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.6: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.5: 1986-1987 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.4: 1985-1986 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.3: 1984-1985 [5 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore