Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey G. Hunt

Jeffrey G. Hunt
Nascita: 15 febbraio 1973 Tulsa, USA
Jeffrey G. Hunt: regista. Nascita 15 febbraio 1973.

filmografia

2021
SerieTV: Batwoman
Stagione n.3: 2021-2022 [1 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Legacies
Stagione n.2: 2019-2020 [11 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Batwoman
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Shadowhunters
Stagione n.3: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Originals
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Shadowhunters
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Scorpion
Stagione n.3: 2016-2017 [3 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Originals
Stagione n.3: 2015-2016 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.4: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Scorpion
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.6: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Originals
Stagione n.2: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Scorpion
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Originals
Stagione n.1: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.6: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Knight Rider 2008
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [2 Episodi]
regista
2006
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
2005