Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Hunter

Jeffrey Hunter
Nascita: 25 novembre 1926 New Orleans, USA
Morte: 27 maggio 1969 Los Angeles, USA a 42 anni
Altezza: 183 cm
Jeffrey Hunter: attore. Nascita 25 novembre 1926, Morte 27 maggio 1969 a 42 anni. Ha recitato in 45 film.

filmografia

1968
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
dimension 5
attore
 
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
1962
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
il re dei re
attore
 
man-trap
attore
 
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film Sentieri selvaggiSentieri selvaggi
attore
doppiato da Massimo Turci
 
la grande sfida
attore
doppiato da Pino Locchi
 
a kiss before dying
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1955
SerieTV: Disneyland
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Climax!
Stagione n.1: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
marinai del re
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1952
primo peccato
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1951