Il più completo database di cinema in italiano

Jemaine Clement

Jemaine Clement
Nascita: 10 gennaio 1974
Jemaine Clement: regista. Nascita 10 gennaio 1974. Ha diretto nel 2014 il suo primo film "what we do in the shadows". Ha recitato in 10 film.

filmografia

2022
SerieTV: What We Do in the Shadows
Stagione n.4: 2022 [10 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
2021
SerieTV: What We Do in the Shadows
Stagione n.3: 2021 [10 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
2020
SerieTV: What We Do in the Shadows
Stagione n.2: 2020 [10 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
regista
attore
2019
SerieTV: What We Do in the Shadows
Stagione n.1: 2019 [10 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Legion
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: What We Do in the Shadows
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Legion
Stagione n.2: 2018 [11 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Legion
Stagione n.1: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
2015
2014
poster del film what we do in the shadowswhat we do in the shadows
attore
regista
sceneggiatore
 
2012
2010