Il più completo database di cinema in italiano

Jennifer Connelly

Jennifer Connelly
Nascita: 12 dicembre 1970 Brooklyn Heights, USA
Altezza: 169 cm
Jennifer Connelly: attrice. Nascita 12 dicembre 1970. Ha recitato in 39 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
attore
2019
2017
2016
poster del film american pastoralamerican pastoral
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
2014
poster del film NoahNoah
attore
doppiato da Barbara Debortoli
 
shelter
attore
 
2012
poster del film stuck in lovestuck in love
attore
doppiato da Barbara Debortoli
 
2011
poster del film il dilemmail dilemma
attore
doppiato da Barbara Debortoli
 
2010
poster del film virginiavirginia
attore
 
2009
poster del film creationcreation
attore
 
2008
2007
2006
2005
poster del film dark waterdark water
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2003
poster del film hulkhulk
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
2001
poster del film A Beautiful MindA Beautiful Mind
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
2000
poster del film pollockpollock
attore
 
1998
poster del film dark citydark city
attore
doppiato da Silvia Tognoloni
 
1997
1996
1995
1994
1991
1990
1989
poster del film étoileétoile
attore
doppiato da Antonella Rendina
 
1988
some girls
attore
 
1986
1985
poster del film phenomenaphenomena
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
1984