Il più completo database di cinema in italiano

Jennifer Coolidge

Jennifer Coolidge
Nascita: 28 agosto 1961 Boston, USA
Altezza: 177 cm
Jennifer Coolidge: attrice. Nascita 28 agosto 1961. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2022
SerieTV: Watcher
Stagione n.1: 2022 [7 Episodi]
attore
SerieTV: White Lotus
Stagione n.2: 2022 [7 Episodi]
attore (Tanya McQuoid)
2021
SerieTV: White Lotus
Stagione n.1: 2021 [6 Episodi]
attore (Tanya McQuoid)
2020
2016
mascots
attore
 
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.6: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
2015
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.5: 2015-2016 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.6: 2015 [2 Episodi]
attore
2014
horrible
attore
doppiato da Cinzia De carolis
 
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.4: 2014-2015 [22 Episodi]
attore
2013
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.3: 2013-2014 [24 Episodi]
attore
2012
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.2: 2012-2013 [24 Episodi]
attore
2011
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.1: 2011-2012 [10 Episodi]
attore
2010
2009
ex terminators
attore
doppiato da Monica Pariante
 
2008
poster del film soul mensoul men
attore
 
2007
poster del film epic movieepic movie
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [3 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: Joey
Stagione n.2: 2005-2006 [22 Episodi]
attore (Roberta "Bobbie" Morganstern)
2004
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [24 Episodi]
attore (Roberta "Bobbie" Morganstern)
2003
carolina
attore
 
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
pootie tang
attore
 
poster del film american pie 2american pie 2
attore
doppiato da Pinella Dragani
 
2000
SerieTV: Frasier
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film american pieamerican pie
attore
doppiato da Pinella Dragani
 
1998
1997
1993
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.5: 1993-1994 [1 Episodi]
attore