Il più completo database di cinema in italiano

Jennifer Crystal Foley

Jennifer Crystal Foley
Nascita: 26 gennaio 1973 Los Angeles, USA
Jennifer Crystal Foley: attrice. Nascita 26 gennaio 1973. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2012
2011
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [5 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [4 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.6: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [3 Episodi]
attore