Il più completo database di cinema in italiano

Jeong-hwa Fonkalsrud

Jeong-hwa Fonkalsrud: truccatore. .

filmografia

2021
poster del film West Side StoryWest Side Story
truccatore
 
2020
poster del film MankMank
truccatore
 
2017
2014
poster del film Still AliceStill Alice
truccatore
 
2010
poster del film il cigno neroil cigno nero
truccatore
 
2009
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
truccatore
2008
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.3: 2008-2009 [9 Episodi]
truccatore
2007
SerieTV: Naked Brothers Band
Stagione n.1: 2007 [6 Episodi]
truccatore
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.1: 2007-2008 [2 Episodi]
truccatore
2006