Il più completo database di cinema in italiano

Jeri Ryan

Jeri Ryan
Nascita: 22 febbraio 1968 Munich, Germania
Altezza: 171 cm
Jeri Ryan: attrice. Nascita 22 febbraio 1968. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [5 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.4: 2020 [4 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Bosch
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Bosch
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Bosch
Stagione n.2: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Arrow
Stagione n.4: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film The CaptainsThe Captains
attore
 
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.9: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: O.C.
Stagione n.3: 2005-2006 [7 Episodi]
attore
2004
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.2: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
poster del film abbasso l'amoreabbasso l'amore
attore
doppiato da Ilaria Latini
 
SerieTV: Boston Public
Stagione n.4: 2003-2004 [15 Episodi]
attore (Ronnie Cooke)
2002
SerieTV: Boston Public
Stagione n.3: 2002-2003 [22 Episodi]
attore (Ronnie Cooke)
2001
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [22 Episodi]
attore (Ronnie Cooke)
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [24 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.6: 1999-2000 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [25 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie Grace
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore