Il più completo database di cinema in italiano

Jerry Ferrara

Jerry Ferrara
Nascita: 25 novembre 1979 Brooklyn, USA
Altezza: 163 cm
Jerry Ferrara: attore. Nascita 25 novembre 1979. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2019
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.2: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Shooter
Stagione n.2: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
poster del film sullysully
attore
doppiato da Marco Vivio
 
2015
poster del film entourageentourage
attore
doppiato da Davide Perino
 
2014
2013
poster del film Last VegasLast Vegas
attore
doppiato da Paolo Vivio
 
poster del film empire stateempire state
attore
 
2012
poster del film battleshipbattleship
attore
 
poster del film think like a manthink like a man
attore
doppiato da Marco Vivio
 
2008
poster del film eagle eyeeagle eye
attore
 
2007
2003
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.11: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1986
club life
attore