Il più completo database di cinema in italiano

Jerry Fielding


Nascita: 17 giugno 1922 Pittsburgh, USA
Morte: 17 marzo 1980 Toronto, Canada a 57 anni
Jerry Fielding: musicista. Nascita 17 giugno 1922, Morte 17 marzo 1980 a 57 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1979
1978
1977
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [10 Episodi]
musiche
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
musiche
1975
poster del film Killer EliteKiller Elite
musiche
 
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
musiche
1973
scorpio
musiche
 
the outfit
musiche
 
1972
poster del film ChatoChato
musiche
 
1971
1970
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [2 Episodi]
musiche
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [3 Episodi]
musiche
1967
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [2 Episodi]
musiche
1966
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.2: 1966-1967 [12 Episodi]
musiche
1965
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [12 Episodi]
musiche
1962