Il più completo database di cinema in italiano

Jerry Thorpe


Nascita: 29 agosto 1926 Los Angeles, USA
Morte: 25 settembre 2018 Santa Barbara, USA a 92 anni
Jerry Thorpe: regista. Nascita 29 agosto 1926, Morte 25 settembre 2018 a 92 anni. Ha diretto nel 1957 il suo primo film "the lucy-desi comedy hour". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

1994
1989
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.9: 1989-1990 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1986
1982
chicago story
regista
 
SerieTV: Devlin and Devlin (Devlin Connection)
Stagione n.1: 1982 [2 Episodi]
produttore esecutivo
1981
SerieTV: Sogno dei Novak (American Dream)
Stagione n.1: 1981 [4 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1980
1979
1977
poster del film the possessed [filmTV]the possessed [filmTV]
regista
produttore esecutivo
 
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [24 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [23 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [16 Episodi]
produttore
regista
1971
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
dial hot line
regista
 
1968
poster del film L'ultimo colpo in cannaL'ultimo colpo in canna
regista
produttore
 
1967
1962
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [3 Episodi]
regista
produttore
1960
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [32 Episodi]
produttore esecutivo
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
regista
1957