Il più completo database di cinema in italiano

Jessica Lucas

Jessica Lucas
Nascita: 24 settembre 1985 Vancouver, Canada
Jessica Lucas: attrice. Nascita 24 settembre 1985. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2019
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore (Tabitha Galavan)
2017
SerieTV: Gotham
Stagione n.4: 2017-2018 [22 Episodi]
attore (Tabitha Galavan)
2016
SerieTV: Gotham
Stagione n.3: 2016-2017 [22 Episodi]
attore (Tabitha Galavan)
2015
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (Tabitha Galavan)
2014
poster del film pompeipompei
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
2013
poster del film la casala casa
attore
 
2012
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.9: 2012 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film Dear JohnDear John
attore
 
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.8: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
poster del film cloverfieldcloverfield
attore
 
SerieTV: 90210
Stagione n.1: 2008-2009 [4 Episodi]
attore
2007
2006
poster del film the covenantthe covenant
attore
doppiato da Letizia Scifoni
 
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.4: 2006-2007 [4 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Edgemont
Stagione n.5: 2005 [13 Episodi]
attore
2004
SerieTV: L Word
Stagione n.1: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Edgemont
Stagione n.4: 2003 [18 Episodi]
attore
SerieTV: 2030 CE
Stagione n.2: 2003 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Edgemont
Stagione n.3: 2002 [12 Episodi]
attore
SerieTV: 2030 CE
Stagione n.1: 2002 [4 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Edgemont
Stagione n.2: 2001 [4 Episodi]
attore