Il più completo database di cinema in italiano

Jessica Walter (attrice)

Jessica Walter (attrice)
Nascita: 31 gennaio 1941 Brooklyn, USA
Morte: 24 marzo 2021 New York, USA a 80 anni
Jessica Walter (attrice): attrice. Nascita 31 gennaio 1941, Morte 24 marzo 2021 a 80 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2018
2017
2016
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.14: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
2012
2010
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Saving Grace
Stagione n.3: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: 90210
Stagione n.1: 2008-2009 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Saving Grace
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Saving Grace
Stagione n.1: 2007 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.7: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
2005
2004
2003
2002
poster del film dummydummy
attore
doppiato da Antonella Giannini
 
1998
1994
pcu
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film TapeheadsTapeheads
attore
 
1987
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.16: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film flamingo kidflamingo kid
attore
 
SerieTV: Tre per tre (Three's a Crowd)
Stagione n.1: 1984-1985 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Luna di miele (Aloha Paradise)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Visions
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.5: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.4: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.3: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.2: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
number one
attore
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film Grand PrixGrand Prix
attore
 
the group
attore
 
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Route 66
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [2 Episodi]
attore