Il più completo database di cinema in italiano

Jessy Schram

Jessy Schram
Nascita: 15 gennaio 1986
Altezza: 170 cm
Jessy Schram: attrice. Nascita 15 gennaio 1986. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
SerieTV: Lucifer
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.7: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [2 Episodi]
attore (Karen Nadler)
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.6: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
2014
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [4 Episodi]
attore (Karen Nadler)
2012
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.2: 2012 [4 Episodi]
attore (Karen Nadler)
2011
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.1: 2011 [5 Episodi]
attore (Karen Nadler)
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.1: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film KeithKeith
attore
 
2007
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.6: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.2: 2005-2006 [4 Episodi]
attore