Il più completo database di cinema in italiano

Jill Hennessy

Jill Hennessy
Nascita: 25 novembre 1968 Edmonton, Canada
Altezza: 173 cm
Jill Hennessy: attrice. Nascita 25 novembre 1968. Ha diretto nel 2000 il suo primo film "the acting class". Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
SerieTV: City on a Hill
Stagione n.2: 2021 [8 Episodi]
attore
2019
SerieTV: City on a Hill
Stagione n.1: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Bull
Stagione n.3: 2018-2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
the other
attore
 
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.2: 2015-2016 [15 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Jo
Stagione n.1: 2013 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
2007
game of life
attore
 
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.6: 2007 [17 Episodi]
attore
regista
2006
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [21 Episodi]
attore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.4: 2004-2005 [21 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.3: 2004 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.2: 2002-2003 [22 Episodi]
attore
2001
ferite mortali
attore
doppiato da Pinella Dragani
 
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [23 Episodi]
attore
2000
the acting class
attore
regista
 
1999
poster del film mollymolly
attore
 
komodo
attore
 
1997
1996
1995
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
poster del film robocop 3robocop 3
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
1989
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Viaggiatori delle tenebre (Hitchhiker)
Stagione n.5: 1989 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film inseparabiliinseparabili
attore
 
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore