Il più completo database di cinema in italiano

Jim Gleason

Jim Gleason: attore. . Ha recitato in 9 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film benjibenji
attore
 
SerieTV: Ozark
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
attore
2015
2014
2013
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1991
1978