Il più completo database di cinema in italiano

Jim May

Jim May: attore. .

filmografia

2022
2020
poster del film BloodshotBloodshot
montatore
 
2018
poster del film rampagerampage
montatore
 
2016
2015
poster del film piccoli brividipiccoli brividi
montatore
 
2014
poster del film non-stopnon-stop
montatore
 
2013
2010
poster del film a-teama-team
montatore
 
2009
2007
poster del film the hitcherthe hitcher
montatore
 
2006
2005
2004
poster del film Van HelsingVan Helsing
montatore
 
2002
kangaroo jack
montatore
 
1998
1987
ernest goes to camp
direttore della fotografia