Il più completo database di cinema in italiano

Jim Mcbride


Nascita: 16 settembre 1941
Jim Mcbride: regista. Nascita 16 settembre 1941. Ha diretto nel 1967 il suo primo film "David Holzman's Diary". In totale ha diretto 8 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2008
2005
2001
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
regista
2000
1997
poster del film The InformantThe Informant
regista
 
1994
uncovered
regista
sceneggiatore
 
1989
great balls of fire!
regista
sceneggiatore
 
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1983
poster del film all'ultimo respiroall'ultimo respiro
regista
sceneggiatore
 
1967
poster del film David Holzman's DiaryDavid Holzman's Diary
regista
produttore
sceneggiatore
montatore