Il più completo database di cinema in italiano

Jimmy Smits

Jimmy Smits
Nascita: 9 luglio 1955 Brooklyn, USA
Altezza: 191 cm
Jimmy Smits: attore. Nascita 9 luglio 1955. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2021
2017
SerieTV: Brooklyn Nine-Nine
Stagione n.5: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Brooklyn Nine-Nine
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [12 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [8 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2009
poster del film mother and childmother and child
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
2008
SerieTV: Dexter
Stagione n.3: 2008 [12 Episodi]
attore
2007
2005
2004
2002
2000
poster del film million dollar hotelmillion dollar hotel
attore
doppiato da Luca Ward
 
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
1988
glitz
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [19 Episodi]
attore
1987
hotshot
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [20 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore