Il più completo database di cinema in italiano

Joan Copeland

Joan Copeland
Nascita: 1 giugno 1922
Morte: 4 gennaio 2022 a 99 anni
Joan Copeland: attrice. Nascita 1 giugno 1922, Morte 4 gennaio 2022 a 99 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1998
1997
1996
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
1991
1989
1987
1982
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
1977
poster del film roselandroseland
attore
 
1975
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1959
1958
poster del film La divinaLa divina
attore