Il più completo database di cinema in italiano

Joan Leslie

Joan Leslie
Nascita: 26 gennaio 1925 Detroit, USA
Morte: 12 ottobre 2015 Los Angeles, USA a 90 anni
Joan Leslie: attrice. Nascita 26 gennaio 1925, Morte 12 ottobre 2015 a 90 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

1990
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1956
1954
1953
1952
hellgate
attore
 
1951
1950
1948
1947
dimmi addio
attore
 
1945
1944
1943
the hard way
attore
 
1942
1941
poster del film Il sergente YorkIl sergente York
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1940
star dust
attore
 
1939
1938
1936
1935
laddie
attore