Il più completo database di cinema in italiano

Joanna Barnes

Joanna Barnes
Nascita: 15 novembre 1934 Boston, USA
Morte: 29 aprile 2022 a 87 anni
Joanna Barnes: attrice. Nascita 15 novembre 1934, Morte 29 aprile 2022 a 87 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1998
1988
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ore 17: quando suona la sirena (When the Whistle Blows)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.22: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1964
ciao charlie
attore
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [2 Episodi]
attore